Blend

Olio extravergine d'oliva da agricoltura biologica
Categoria: fruttato leggero; acidità 0,22.


Certificato IT BIO-004 op.38506 conforme ai requisiti del Reg. CE 834/07 e del Reg. CE 889/08

Un mix di cultivar locali: Leccino, Carboncella, Frantoio, Pendolino, Ascolana Tenera, Piantone di Mogliano e di Falerone, Dritta di Pescara. All’olfatto fruttato leggero, leggermente piccante con lieve sensazione erbacea. All’assaggio delicato al palato, con sentori di mandorla che sfumano in note leggermente amare di erbe mediterranee. Abbinamenti: pesce fresco e alla griglia, crostacei, verdure cotte o crude, carne bianca e dolci.

 

Formati

Disponibile in bottiglie da 0,25l, 0,5l, 0,75l, 3l, 5l, 10l

 

Prodotti

Monovarietale Ascolana Tenera

Olio extravergine d'oliva da agricoltura biologica
Categoria: fruttato medio; acidità 0,14.


Certificato IT BIO-004 op.38506 conforme ai requisiti del Reg. CE 834/07 e del Reg. CE 889/08

Un mono cultivar genuino e delicato all’olfatto fruttato intenso e armonico, di tipo erbaceo, con buona profondità aromatica e sentore prevalente di pomodoro, leggeri carciofo e mandorla. All’assaggio le note di piccante e amaro di media intensità lo rendono delicato al palato, con sentori di mandorla, carciofo e pomodoro che sfumano in note leggermente amare di erbe mediterranee". Colore verde foglia con riflessi giallo paglierino. Fluidità media. Abbinamenti: carni bianche, verdure e legumi.

 

Formati

Disponibile in bottiglie da 0,25l

 

Prodotti

Monovarietale Carboncella

Olio extravergine d'oliva da agricoltura biologica
Categoria: fruttato leggero; acidità 0,24.


Certificato IT BIO-004 op.38506 conforme ai requisiti del Reg. CE 834/07 e del Reg. CE 889/08

All’olfatto fruttato medio, note di mandorla fresca ed erbe aromatiche compongono il bouquet fresco. All’assaggio conferma la profondità olfattiva: amaro piacevole di intensità medio-leggera e piccante leggero ma non invasivo. Retrogusto di mandorla. Colore verde con riflessi gialli, fluidità media. Proposto per accompagnare piatti di carne e verdure grigliate e alimenti dai gusti decisi.

 

Formati

Disponibile in bottiglie da 0,25l

 

Prodotti

Monovarietale Leccino

Olio extravergine d'oliva da agricoltura biologica
Categoria: fruttato medio; acidità 0,19.


Certificato IT BIO-004 op.38506 conforme ai requisiti del Reg. CE 834/07 e del Reg. CE 889/08

All'olfatto fruttato medio leggero, di tipo verde foglia, a basso contenuto oleico. Note di amaro di intensità medio leggera si miscelano con un piccante leggero ed un leggero retrogusto di mandorla. Colore verde con riflessi giallo paglierino. Fluidità media. Per condire insalate, verdura cruda e cotta, ideale per sportivi, anziani e bambini, per condire pesce fresco, insalate, per fritture leggere e croccanti.

 

Formati

Disponibile in bottiglie da 0,25l e 0,50l

 

Prodotti

 

 

"Degustare i mono varietali di Carboncella, Ascolana Tenera e Leccino è un’emozione sensoriale tutta da scoprire".

Highlights


  • Il Panel Test

  • Compriamo con il passaparola

  • Extravergine, con la melatonina si riposa meglio
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    References

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    Proprietà

    Ogni anno, per tutto il mese di ottobre, raccolta ed estrazione si alternano quotidianamente, determinando un eccellente olio extravergine di prima spremitura con basso tenore di acidità, un ottimo livello di perossidi e un’elevata concentrazione di polifenoli, preziosissimi elementi per la salute della nostra pelle, del cuore e dell’organismo in genere.

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    Chi siamo

    Oltre mille piante di ulivo spalmate lungo i pendii delle dolci colline marchigiane a pochi km da Ascoli Piceno e il lungo mare di San Benedetto del Tronto. Siamo a 400 Metri sul livello del mare, in un punto in cui l’aria calda e salmastra estiva dell’Adriatico incontra quella fredda dei Monti Sibillini.

     

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