Riconoscimenti

GAMBERO ROSSO

Oli d'Italia 2016 - 2 foglie

Tipologia: Monocultivar Ascolana Tenera

Oli d'Italia 2014 - 1 foglia

Tipologia: Blend

Oli d'Italia 2013 - 3 foglie

Tipologia: Monocultivar Ascolana Tenera



L'ORO DELLE MARCHE

2° Premio 18° Concorso Regionale degli Oli Extravergini di Oliva "L'oro delle Marche 2017"

Categoria: Fruttato Leggero
Tipologia: Monovarietale Leccino

2° Premio 16° Concorso Regionale degli Oli Extravergini di Oliva "L'oro delle Marche 2015"

Categoria: Fruttato Leggero
Tipologia: Blend

2° Premio 16° Concorso Regionale degli Oli Extravergini di Oliva "L'oro delle Marche 2015"

Categoria: Fruttato Leggero
Tipologia: Monovarietale Leccino

1° Premio 13° Concorso Regionale degli Oli Extravergini di Oliva "L'oro delle Marche 2012"

Categoria: Fruttato Intenso
Tipologia: Monovarietale Ascolana Tenera

 

 

Pubblicazioni

Le Marche nel Bicchiere 2017

Olivo e Olio Marzo 2016 - 13° Rassegna Nazionale Oli Monovarietali


Oli d'Italia 2014 - Gambero Rosso: Evoo Blend


Oli d'Italia 2013 - Gambero Rosso: monocultivar Ascolana Tenera


Articolo del Corriere Adriatico del 29 Novembre 2012: «L'olio Evoo ottenuto dall'oliva tenera pluripremiato al concorso di Fano»



Dicono di noi

"Gentile Valeria,
Le invio due righe di valutazione sul Suo Olio mono cultivar ascolana tenera:
Piacevole, profumato, armonico, se pur caratterizzato da un pomodoro fresco che impone la sua personalità sia al naso che in bocca.
Il gusto viene gradevolmente accarezzato dall’amaro e dal piccante in perfetto equilibrio, accompagnati da un inaspettato retrogusto al timo".

Fruttato 5,5
Pomodoro 5,5
Timo 3,5
Amaro 6
Piccante 5

Gianfranco

Highlights


  • Oli d’Italia 2018

  • Il nostro olio premiato dal Gambero Rosso con “tre foglie”.

  • Sol&Agrifood 2018
  •  

    References

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    Proprietà

    Ogni anno, per tutto il mese di ottobre, raccolta ed estrazione si alternano quotidianamente, determinando un eccellente olio extravergine di prima spremitura con basso tenore di acidità, un ottimo livello di perossidi e un’elevata concentrazione di polifenoli, preziosissimi elementi per la salute della nostra pelle, del cuore e dell’organismo in genere.

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    Chi siamo

    Oltre mille piante di ulivo spalmate lungo i pendii delle dolci colline marchigiane a pochi km da Ascoli Piceno e il lungo mare di San Benedetto del Tronto. Siamo a 400 Metri sul livello del mare, in un punto in cui l’aria calda e salmastra estiva dell’Adriatico incontra quella fredda dei Monti Sibillini.

     

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